Rezepte - Griechische Spezialitäten selber zubereiten

Zurück zu Pites

Grüne Bohnen 4,00 € in Tomatensoße Grüne Bohnen 

Grüne Bohnen 4,00 € in Tomatensoße Beilagen

Zutaten

1 kg Grüne Bohnen 2 EL Petersilie   Pfeffer   Salz 500 g Tomaten 600 ml Wasser 2 Stück Zwiebeln

Zubereitung

Die Bohnen abziehen, waschen, abtropfen. Das Wasser kochen lassen, die Bohnen hinzugeben, 15 Minuten leise köcheln lassen. Tomaten, Zwiebeln beifügen. Auf kleiner Flamme weich kochen. Wenn nötig, etwas heißes Wasser zugießen. Wenn die Bohnen weich sind, Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzugeben. 5-10 Minuter weiterkochen. Mit griechischem Fetakäse, Bauernsalat, Sardinen und Oliven servieren. Zutaten: 1 kg. Grüne Bohnen 2 feingeriebene Zwiebeln 500 gr. feingeschnittene Tomaten 1½ Tassen Olivenöl 600 ml Wasser 2 Eßl. gewiegte Petersilie Salz, Pfeffer Guten Appetit Kali Orexi Nikos Topalidis

kostenloser Counter

täglich frischer gyros


wein raritäten aus griechenland


Selbstabholer Shop