Rezepte - Griechische Spezialitäten selber zubereiten

Zurück zu Fleisch

mykonos-Grillteller Für 2 Person 24,00 € 2 Schweinespieße,2 Frikadellen,2 Gyros,Salat und Röstkartoffeln. 

mykonos-Grillteller Für 2 Person 24,00 € Griechische Spezialitäten Vom Grill mit salat und Röstkartoffeln

Zutaten

  gepresster Knoblauch   Olivenöl   Paprikapulver   Pfeffer   Salz   Schweinesteak   Thymian   Zwiebeln

Zubereitung

Das Schweinesteak in fingerdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch mischen. Das Olivenöl hinzufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Thymian und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Das Gyros mit allen Zutaten gut vermengen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Selbstgemachtes Gyros kann ohne weitere Zugabe von Öl gebraten werden.

kostenloser Counter

täglich frischer gyros


wein raritäten aus griechenland


Selbstabholer Shop