Rezepte - Griechische Spezialitäten selber zubereiten

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Lachsforelle 15,00 € vom Grill mit beilagen 

Lachsforelle 15,00 € frischer Fisch mit Salat und Röstkartoffeln

Zutaten

1 Tasse Essig 2 Stk Lorbeerblätter 1 Tasse Olivenöl 1 TL Oregano   Salz 10 Stk schwarze Pfefferkörner 1 kg Tintenfisch 1 Tasse Weißwein

Zubereitung

Oktopus in einen Topf mit Wasser und dem Essig geben und etwa eine Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen. Herausheben, ausspülen und die Membrane entfernen. Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und den Oktopus hineineinlegen. 24 Stunden stehen lassen und gelegentlich wenden, so dass er von allen Seite mit Sauce befeuchtet wird. Anschließend herausheben, gut abtropfen lassen, auf einen zweiseitigen, eingefetteten Grill legen und den Grill zuklappen. Von beiden Seiten grillen und während des garens gelegentlich mit einem Pinsel die Sauce auftragen. Mit ein wenig Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.

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