Rezepte - Griechische Spezialitäten selber zubereiten

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Fischmenü 25,00€ Tagessuppe,Schafskäse gebacken,gemischter Salat,frisches Lachsfilet,Röstkartoffeln,Dessert 

Fischmenü 25,00€

Zutaten (für 6) Personen

1 kg diverse kleine Fische 1 Stück Hummer 1 kg Kabeljau   Kartoffeln 1 kg Krabben   Möhren 200 ml Olivenöl   Pfeffer Schwarz   Salz   Sellerie   Tomaten   Zitronen   Zuccini   Zwiebeln rot

Zubereitung

Von meinen Griechischen Freunden aus Mykonos bekam ich das Rezept dieser köstlichen Fischsuppe. Die Fische säubern und den Saft der Zitrone darüber geben. Das geputzte, gewaschene Gemüse in kochendes Wasser geben und halb garkochen.Danach alle Fische dazugeben, salzen und 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen laßen. Den großen Fisch und die Krabben herausnehmen, sowie einige Möhren, Zucchini und Sellerie zum Garnieren. Den Rest so lange kochen laßen, bis alles zerfällt. Vom Feuer nehmen und durch ein Sieb streichen. Den Hummer aufbrechen, das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in den Brei mischen. Den großen Fisch, Krabben und das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe wird getrennt mit geröstetem Weißbrot serviert. Zutaten für 6-8 Personen: 1 kg Kabeljau 1/2 kg diverse kleine Fische 1/2 kg Krabben 1 kleiner Hummer 2 Zwiebeln 2 Kartoffeln, 4 Möhren 4 Zucchini,3 Tomaten 1 Tasse Olivenöl 1 Selleriestange mit kl. Blättern 1 Zitrone,Salz, Pfeffer GUTEN APPETIT! Nikos Topalidis

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